Я рисую тебя вновь и вновь

Я рисую тебя вновь и вновь,
                вновь и вновь.
И в желании немом, я тону безответно.
Каждый взгляд, каждый жест,
Нежный запах духов.
Я рисую тебя на просторах Вселенной.
Я рисую тебя где застанет нас ночь,
Где бьет в берег волна, и играет со светом.
На мольберте родится мазок за мазком,
Я рисую тебя в дуновении ветра.


Рецензии