Всем банкирам и кефирам

-
Деньги не падают с неба,
Они прирастают с Земли.
Коль хочется счастья и хлеба-
Ты, их для себя подними.

Быть может, придется нагнуться
И даже колено склонить.
Но, не забудь оглянуться
На всех проявляющих прыть.

Ведь рядом с тобой повсеместно
Довольно других фраеров.
И всем им становиться тесно
И все защищают свой кров.

Итак, повторяем вступленье-
Под ноги всё время смотри.
Смотреть – это не преступленье,
А только привычка внутри.

Важно поднять деньги первым
И их рукавом оттереть.
И бросив взгляд с неба на землю,
Ещё один куш упереть.


Рецензии