Заказ 2

Под ногами взрывались мины,
Он уже ничего не слышит.
В голове лишь одно: "Погибну,
Но спасу, если только дышат."

Только в Русских есть столько силы.
Только нам, что подвал, что крыши,
Не дадим никому погибнуть.
А тот смелый солдат...он выжил!


Рецензии