Листья и ты

Листья разорваны в клочья
Их ковёр застелил тротуар
Ты взрослеешь а я не очень
И то холод а то пожар

Мне хотелось чтоб ты была рядом
Ты единственный стимул жить
Но не знаю что тебе надо
Что дарить и что говорить

Но ты мне ничего не обязана
Научусь я жить и один
Слушай сердце и слушай разум
Если хочешь идти иди

Мне б хотелось сказать останься
Но командовать не могу
Листья падают в темпе вальса
Чтобы в будущем спать в снегу


Рецензии
Искренность твоих стихов подкупает...

Иванаускас   11.01.2015 02:14     Заявить о нарушении