В липкой густой паутине

В липкой густой паутине
Вязнут магнитом слова,
Помня свинцовые ливни
Вторю «природа права».

Осень – румяное счастье,
Слитков резных каламбур,
Так что проказы напасти
Быстро сменяет лазурь.

Клич журавлиного хора,
Ало-златой променад,
Как же душа моя спорит
«Надо вперед, не назад».

Крошатся серые тучи
На миллионы кусков,
Втайне грудину помучит
Томною негой любовь.

Но на священной гардине
Из перламутровых зорь
Клин напоет журавлиный
Что надвигается хворь.

Иллюстрация: http://www.photoforum.ru/photo/415730/index.ru.html


Рецензии