Проснувшись, ты вновь, зажигаешь пыльный плафон

Проснувшись, ты вновь зажигаешь пыльный плафон,
Тебе от суток досталась лишь малая часть.
Нету входящих, неделю молчит телефон,
И тлеет в золе твоя нерождённая страсть.

Смотри, календарь обещает пустую графу,
Спеши, здесь любовь со взведённым ружьём,
Ты выкинешь все скелеты, что прятал в шкафу,
Чтобы туда вы смогли поместиться вдвоем!

Теперь она здесь, выбивает прикладом окно,
Не видно глаза, их блеск заменяет прицел,
В груди что-то бьёт и, вдруг, понимаешь— ОНО!
Ещё один вздох, не веришь, что ты уцелел.

И через миг, своды падают к вашим ногам,
Но кто-то стоит по ту сторону черной доски,
Ещё сделай шаг и достанешься в лапы врагам,
В надежде спастись разбиваешь свой мир на куски.


Рецензии