Весна, возросшая в руках

Люблю тебя, о порожденье мира!
За то, что лёгок ты как майский ветерок,
В тебе есть свет и сказочная лира—
Души раскрывшийся цветок.

Не сложено чарующих куплетов,
Но светится уже в твоих глазах—
Вопрос для тысячи ответов,
Весна, возросшая в руках.


Рецензии