Давай поженимся

Жизнь холостая словно водка:
Сперва пьянит,потом тошнит.
Мне от тебя,моя красотка
Невольно голову кружИт.

Давай поженимся,подруга -
Моя заблудшая мечта,
И будем радовать друг друга,
Начав всё с чистого листа.

Давай забудем всё,что было:
Все увлечения свои,
Всё то,что стало нам не мило,
Всё то,что не уберегли.

В разводах оба виноваты,
В защиту нечего сказать.
Пускай помогут наши сваты
Нам вновь свою семью создать.

У нас нет права на ошибку:
Ведь мы не молоды с тобой,
Нам жизнь последнюю попытку
Даёт командовать судьбой.

Давай забудем всё,что было,
Все увлечения свои,
Всё то,что стало нам не мило,
Всё то,что не уберегли.


Рецензии
последнюю, как первую

Симмона Михпетова   11.09.2015 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.