Перерисованный сюжет

Перерисованный сюжет
Ложится лазером на лица,
А ты танцуешь в эту ночь,
И ритм в груди твоей стучится.

И музыкальная волна
Над тобой имеет власть,
Ты отдаёшь движеньям всю
Свою немыслимую страсть.

В такт цветомузыке в глазах,
Ты хочешь окунуться в свет
И, намочив одну ладонь,
Рисуешь собственный портрет.
Сентябрь 2005 г.


Рецензии