Другу. Николаю Кареву в день Рожденья и именин. Ка

  Летят мгновенно годы,

  А с ними все наши невзгоды,

  Жаль,что стареют все друзья,

  И с ними,безусловно, Я.


  Стареем,но несём заботы,

  Аж поседели от работы,

  Хлопот у всех невпроворот,

  Частенько смахиваем пот.


  Но не дождёмся похвалы,

  Как раньше славили отцы,

  Теперь царит сплошной обман,

  Начальство тянет всё в карман.


  О гласности лишь все твердят,

  О перестройке все трубят,

  Что мы,да мы,да мы,да мы,

  А мы на деле го-лод-ны.


  Теперь я подведу итог,

  Не будь,ко мне,мой друг так строг,

  Прости,что ежели не так,

  И знай,что друг твой не дурак.


  Тебе свой стих я посвятил,

  В твой День рожденья и именин,

  Прошу тебя мой стих принять,

  И правильно меня понять.




  Экспромт.Н.С.1962г. Казахстан. Мы в командировке.               


  Николай Алексеевич-он секретарь парт.организации.Человек хороший,но "фанат".


 


Рецензии