Мы сокращаем расстоянья

Мы сокращаем расстоянья,
И друг на друга мы глядим,
Мы движем луны, и признанья
Нам посылает Херувим.

И кружится на небе солнце,
Как голова от слов порой,
И ветер тихо прикоснётся
К тебе косматой головой.

Мы сокращаем расстоянья —
На год, на день, на час, на миг.
И глаз пленительно мерцанье,
Когда цветёт сухой тростник.

Все мифы, сказки и виденья
Как волшебство в ладонях ведьм,
Всё оживает неслучайно,
Когда приходит этот день!

Мы сокращаем расстоянья,
Касаясь пальцами волны,
И, кажется, совсем случайно
Сейчас с тобой едины мы.
15 марта 2005 г.


Рецензии