Под землёй

Они проснутся от света,
Того, что родится с зарёй,
Мы не знаем об этом,
Мы живём под землёй.

Наши чувства безлики,
Наша вера — судьба.
Мы не чувствуем время,
Только бремя горба.

Мы не знаем о ветре,
Не имеем имён,
Мы живём под землёю
И о солнце поём.

Нас ты не встретишь,
Но, как отражение вас,
Мы живём под землёю —
Сотни лет, каждый час.
Январь2007 г.


Рецензии