Грешна?

Если Небо хочет сделать женщине комплимент- оно дарит ей дочь,
Ее продолжение, воплощение ее нежности, женственности, привлекательности.
Небо всегда благоволило ко мне, исполняя мои мечты.
Быть счастливой- это нормальное состояние каждой из нас.

Мы идем к своему счастью через тернии, но, когда достигаем желаемого,
Понимаем, что достойны большего. И снова она- борьба за счастье...
Я грешна в глазах других, но, видимо, я чиста перед Вселенной,
Ибо она трижды дала мне знак- трижды послала мне дочерей.

Подарить дочь близкому человеку- это благодать.
Я наполняюсь светом в присутствии его,
Я излучаю свет, даря его своим девочкам...
Мой дом- не крепость, он- источник нашего счастья, наш неиссякаемый родник.
Муж мой, у тебя счастливая жена!...


                август 2011


Рецензии