Мы

Мы - поколение техноразвития,
Мы - поколение душеиспортия.
Мы - кто не верит в чувствоокрытия,
Мы - кто примкнул ко фальшивости флотии.
Мы - это те, кто погряз в бесполезности,
Мы - это кто сторонится хорошего.
Мы - кто сидит в нищите долгов верности,
Мы - кто упорно вонзается в прошлое.
Мы - кто не хочет раскрыть окна утром.
Мы - те кто ждёт преходящее чудо.
Мы - это те, кто с обманом смиряется,
Мы - это те, кто с богами сцепляется.
Мы - это те, кто лелеет иллюзии,
Мы - это те, кругозор чей заузился.
Мы - кто привычно улыбку натянет,
Мы - память чья вместе с счастьем завянет.
Мы - это те, кто за радостью прячется,
Мы - это те, кто себе в жалость плачется.
Мы - кто не хочет искать что-то новое,
Мы - кто привык обретать всё готовое.
Мы - убиватели,
Мы - наблюдатели,
Мы - искажатели,
Мы - отражатели.
Мы - у кого внутри счастье морожено,
Мы - поколение правдозаложников.
Мы можем горы свернуть ради денег,
Мы осуждаем и чувства не ценим.
Мы - кто бросает в беде человека.
Всё это - мы двадцать первого века.


Рецензии