И про это и про то...

Часто слышу крики, споры
Или просто разговоры
И про это, и про то,
А для рифмы - конь в пальто.

Убеждения прекрасны.
С чем другие не согласны?
На любой такой момент
Есть покруче аргумент.

Ну а тема для проформы,
Здесь важнее уже формы.
И неважно, что  сказать,
Главное опережать.

В криках истина томится,
Не дают ей распрямиться.
Слышит каждый  лишь себя,
Получается, что зря.

                Сентябрь 2014г


Рецензии