Ступенями Живаго Духа

Без Знаний и без Любви пребывать восхитительно,
тогда Его Присутствием прозреваешь разительно.

Желаний не стяжаешь – их больше нет в моей душе,
как и вопросов пришлых – на все готов ответ уже.

В Него, словно в воды Океана, с головою погружаюсь,
без радости иль грусти,в том тотально растворяюсь.

Его Любовью сердцебиение жизни возрождаю в себе,
что благодатью потоков обновляет сердце в тишине.

В осознанности мига цельность Мироздания постигаю,
и ступенями Живаго Духа суть сакральную прозреваю.

Ни я к Нему, ни Он ко мне более не идет стремительно -
отныне Он навеки в моем сердце обитает упоительно.


Рецензии