Шаг, вздох...

Шаг, вздох, выше звёзд,
Я уже на всё готов,
Быть с тобой, быть самим собой.
Переступил черту, и уже в раю.

Эта суета, поглощает меня,
Мир так тесен для Нас,
Бежать - это наш шанс.

Бежим с тобой, не отступаю ни на шаг,
Не думай не о чём - прыгай со мной в овраг,
Мы с тобой здесь одни, нет, не кого, прости.

Выше к небу вознесём, свои руки к звездам,
Боль - забывается как страх,
переступи - это наш шанс.


Рецензии