Катины стихи про квартиру

Моя квартира , Мамина ,
И папина , и Олина –
Любимая и светлая ,
Хоть не совсем просторная.

Побольше комната у нас
С  диваном, люстрой, креслом.
Играем  Оля, папа, мама,
Нам вместе интересно !

Тут Оля ножками пошла,
Ещё недавно ползала.
Её успехам радуюсь,
Я школьница серьёзная.

Мне детскую украсили
Весёлым потолком,
Там пчёлочка, как люстра,
Нам светит вечерком.

В  углу  -  моя кроватка,
А рядом с ней – комод.
На нём игрушек много,
Их дарят круглый год.

Теперь кроватку  Оли
Поставили с моей.
Бывает, просыпаюсь ,
Бегу и ночью к ней.

Любимая игрушка –
Повыше Оли Дог.
И мягкая, и добрая
Сидит у наших ног.

Май 2013г


 


Рецензии
Какая чистота и искренность!!! Прелестные стихи!!! Спасибо. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   05.10.2014 00:09     Заявить о нарушении