Другая война

Судьба нас разводит ребята
В тюрьму, на войну на вокзал
Ты помнишь в горах козлята,
Срываются с грозных скал?
Мы долгое время теряясь,
Находим друг друга в конце
И самого первого раза
С осколком идя в душе.
На минах друзья умирали,
Теперь другая война.
Зачем вас туда сослали?
На чьих руках полегла?
Разводит нас жизнь, слепая
Зачем нам нужна война?
Но выживает сильнейший
И так решила не я...


Рецензии