Один 1 канал

Самый жирный российский поэт
Быстро пишет свои эпиграммы
И дает нам свой "дельный" совет
В рамках самой культурной программы.

А второй, алкоголик-чтец,
Ездит на пароходе с чесом,
Если б жив был его отец,
Ткнул бы в лужу, как кошку, носом.

Еще один старый поэт
Никогда ни о чем не жалеет;
То ли дал он молчания обет
Не поймешь говорит или блеет. 

В их компании есть режиссер
Лысый такой с усами,
Он работу у папы спер,
А талант отстриг с волосами

У него есть усатый друг
Влиятельный председатель
Кичится папкой своих заслуг,
А папка то - гимнописатель!

Волосатый в очках журналист
Говорит, о чем помолчать бы
И неважно "На бис.." или свист
Похороны или свадьбы

Еще меня бесит один урод
Похожий на детородный орган
Передачу свою каждый день ведет
Кажется, "Утренний Морган"

Как ни включишь один(1) канал,
Начинается вакханалия
Запихал бы его в ан..
Нет! Записал бы его в анналы
Интеллигентен жаль я...
 


Рецензии