Есть на земле и горы реки и моря

Из цикла « Моя Любовь»

Есть горы на земле…и реки… и моря…
Есть океаны, небо без конца и края…
Сады прекрасные, луга, леса и города…
Есть горные долины… из земного рая
Я выделю прекрасный остров из мечты…
Он полон неги и блаженства…как святая
Лежу в объятиях любимого… и наготы
Души и сердца, тела не стесняюсь…

Тот остров Света… он вмещает всё…
Там ветры веют нежности любовной…
А шепот уст как в сне–калейдоскоп
Любовных чувств, что безусловны…

29 09 14


Рецензии