О двух ямочках на щеках и хозяйке оных

Я на тебя смотрю с закрытыми глазами,
Мне слышится твой необычный смех.
Все вспоминаются прогулки вечерами.
Они прекрасны в столь короткий век.

На щечках ямки все мне не дают покоя.
И эти хитрые бездонные глаза
Так быстро бегают, как будто спорят,
Что лучше нам простор иль простота.

Спасибо, что ты есть такая и ты такая,
Какой тебя возможно вовсе нет.
Спасибо, что веселая, безумная, живая,
Что излучаешь этот дивный свет.


Рецензии