Время волчьего тепла

Ночь-время волчьего тепла,
Где седая стужа гонит,
И замерзшая листва
Над полями кружит.

Лес словно стены из веков,
Не сбежать из плена,
Небо, небо крыша облаков,
Что не знают тлена, нет.

Рысью ты бежишь сквозь этот день,
Словно дикий ветер, ночь
Это просто чья-то тень,
Что уйдет с рассветом.

Враг прячет ужас и покой,
Непонятно чувство,
Мрак и тоскливый волчий вой,
Заполняет пустоту.

Где-то теплица огонь,
Где-то бьют набаты,
И убегаешь от погонь,
Ведь не виноватый ты!

Кто-то должен умереть,
Кто-то должен выжить,
Рассекает воздух плеть,
Мы уже не слышим -

Страх - это расстояние вен,
От души до боли,
Нет, нам не хватит этих стен,
И не хватит воли…


Рецензии