Земля Моя, Родная

  Земля моя,Родная,

  Сколько созвучия в этом,

  Я твёрдо по ней шагаю,

  И твёрдо мыслю при этом.


  Жизнь,это сложная штука,

  Но нужно прожить умело,

  Пусть вспомнят наши потомки,

  Что им сохранили всецело.


  Ведь наши отцы и деды,

  Отстаивали это право,

  И мы сохранить сумели,

  Добавив своего немало.


  Сильна Наша Держава,

  И я горжусь этим,

  Цветёт с каждым днём,

  И нет ей преграды в этом.





                С.Н.       1963г.

 


Рецензии