Научите меня умирать

Научите меня умирать!
Тяжело в этом пафосном мире...
Каждый раз кого-то терять,
День за днём впадая в уныние.

Научите меня не страдать,
От бесчувственных крепких сердец!
Я готов был душу отдать,
Крепкий узел сожженных колец...

Научите меня исцелять,
Людям души, разбитое сердце!
Мертвым телом лег бы в кровать,
Дал бы шанс всем несчастным согреться...

Научите меня сочинять,
Чтоб пробрался стихами я в души!
Только так я смогу наставлять,
Ведь у многих закрытые уши...

Научитесь любить и ценить,
Всё, что есть в этом пафосном мире!
Потерявши - не исцелить,
Что когда-то вы не сохранили.


Рецензии