Русь моя, гармошка в хлам. Конкурс

Саня Седой.
http://www.stihi.ru/2009/10/28/4213

... Русь моя, гармошка в хлам
пьяная, как дура.
Не тебе ль я всё отдам
и без перекура?!
... Ноги бабьи сыпят дробь.
А глаза лукавы.
Режь, звени, да не угробь
ты меня, Забава.
... Ну а коли и найдёт,
или же случится,
пусть, какая подойдёт,
та и постучится.
... Чтобы так же, как и ты,
в хлам, да глаз не хмуря,
охренеть от красоты
и от пьяной дури.
... Разметав, да раскидав,
да напропалую
всё, упав или припав
к той, что ни в какую..
... Той, которой всё отдам
и без перекура...
Русь моя, гармошка в хлам,
пьяная, как дура...
... Ну а ежели зовёт
Та, что ум морочит.
Пусть помается и ждёт,
коли шибко хочет...
... И поёт душа гармонь
одуревшей стервой..
А у той, что как огонь,
Я сегодня... первый...


Рецензии
Играй,гармонь,
Жми кнопушечки!
Спою для вас
Я частушечки!

Ох, целуй, бери меня
Дуру бестолковую.
Ни за что не перепеть
Мне гармошку новую!

Разводи меха,
В них полно греха!
Несёт каждый грех
Мой счастливый смех!

Роман Межберг   01.10.2014 18:58     Заявить о нарушении