Поэтесса

По словам рождаешь строки
Откровенья, шаг за шагом.
Эти чувственные токи -
Твоя жизненная сага.
Естество твоих желаний
Свито в рифме кружевами.
Сила сопереживаний
Абсолютными стихами.

25 сентября 2014 год


Рецензии