О написателях стихов

Для иных - слова, как связки,
Чтобы веники вязать.
Для других они,как краски
Чтоб картины рисовать.

Люди словом подкупают.
Люди словом продают.
И подъезды украшают...
В душу ими-же плюют

Человек глаголом славит,
Или уши напрягает.
Мусорит словами, правит,
И словами - оскверняет.

Есть такие, что как плети
Пользуют свои слова.
А поэты, словно дети,
Из слов - только кружева!
Нежные - пуховые,
Тяжёлые - бетонные,
Гибкие, пружинные
Жизненные, милые!


Рецензии
Очень красиво получилось сплести кружева. Всего самого наилучшего.

Болонина Галина 2   29.09.2014 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Главное не красиво, главное сплести...
с уважением Вовочка

Владимир Сазанов Пермь   29.09.2014 23:13   Заявить о нарушении