Божья Матерь на защите

Злой дух хотел нас истребить,
Во всяком случае нам показалось,
Затмил сознание и вдрызг разбил,
Но Божья Матерь на защиту встала!

Она своих не забывает никогда,
Уж точно знает что когда-то,
Прийдет тот час и тот момент,
Когда понадобится ее помощь!

Да мы не знаем что произойдет,
И где та грань чтоб не нарушить,
Но знаем мы что время лечит душу,
А значит и прийдет прозрения ума!

Все батюшке на исповеди скажем,
И пусть отпустит наши все грехи,
А Богородице в молитве повинимся,
И искренне попросим нас простить!

Она ведь жизнь нам сохранила,
И силой Божья Матерь защитила,
Откроем перед ней все существо,
Нас приведет она Господь нас ждет!


Рецензии