Обрывки сна...

Обрывки сна, обрывки мысли
С утра забросишь под подушку.
Собрав себя, не без усилий,
Забудешь на день свою душу.

Улыбка будет мило красить
Твое лицо: усталость к чёрту.
В глазах нисколько серой грусти.
Но лишь внутри почти всё мёртво.

Придёт, конечно, снова вечер.
Встряхнешь подушки, одеяло...
Ты выпустишь опять навстречу
Всё то, о чем душа мечтала.

Не будешь спать, до утра близко.
Луна глядела и молчала.
Пошли подальше эти мысли!
А завтра всё начнёшь сначала!


Рецензии
А завтра все начнешь с начала! ох как верно.Спасибо за прекрасные стихи.
С уважением

Наталья Медведева-Исакова   29.09.2014 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Яхонт Ирина   01.10.2014 10:34   Заявить о нарушении