Виноваты звезды

Звезды ли виновны,
Что все мы умираем,
Или мы виновны,
Что в грехе живем?
Этот фильм чудесный
Дал нам размышления
О судьбе дальнейшей,
О жизни и спасении.
Знаю точно, что любовь лишь вечна,
И она дает нам надежду
На спасение души нашей грешной
И полет бесконечный к звездам.


Рецензии