Имя твоё навсегда

Он думает, я без него жить смогу,
И в ночь покину Орлей,
Он думает, что душа выдержит -
Даст поворот - "не болею".

Он думает, как по накатанной
Жизнь мне свою проживать,
Нет - имя золотом вышито,
Как по сердцу разложено,
Словно струёй света выжжено
И отголоском всех дней.

Словно годами проложены -
Пути, сплелись имена
Яркими буквами сложено
Имя
Твоё
Навсегда.


Рецензии