А ДНК трещит по швам

А ДНК трещит по швам,
Модификаты лезут в глотку,
Нас превращают просто в хлам,
Мы пьем "паленку", а не водку.

Зачем лечить "за шестьдесят",
От "пенсов", ведь, одни убытки,
Топить их надо как котят,
Карманы вычистив до нитки.

Блажен кто верует! Шарман,
Мы множим сирых и убогих,
Но, обыватель наш - "ботан",
Из разновидности двуногих.

Жуется жвачка не спеша,
Карета Смерти где-то рядом,
"Сыграем в ящик". Кореша
Ушли в Астрал одним отрядом.


Рецензии
Понравилось. Тема злободневная. Пенсионеры должны быть защищены во всех отношениях. К сожалению, из свидетельств друзей, этого они часто лишены.С уважением.

Тамара Коломоец   15.10.2014 19:40     Заявить о нарушении