Вариация на тему стих-ния Форс Мажора Как же хочет

                http://www.stihi.ru/2010/09/25/6988

Как же хочется мне...

Форс Мажор

Как же хочется мне растворить эту тьму поскорее,
Чтобы муза вернулась туда, где так преданно ждут -
Помогла бы мне сделать мой мир веселей и добрее,
Скинуть лишний балласт и наладить душевный уют.


Где-то там, далеко (не со мной!) моя муза резвится,
Видно, тёмною ночью сбежала, паскуда, к врагу. 
Помогла бы мне, что ль, добротой и весельем разжиться,
Ибо я без неё, ну, никак, хоть убей, не могу!




 

Развела пацана, как, в натуре, последнего лоха.
Потеряла к персоне моей (навсегда?) интерес.
Неужели жилось у меня ей, до чёртиков, плохо?
Или стал виноват в этой драме излишний мой вес?


Как мне хочется, чтоб ты вернулась ко мне, дорогая!
И я, горы свернув, растворю эту страшную тьму,
Чтоб поверила ты, что совсем не нужна мне другая.
А ещё запишусь я на фитнес, как только смогу…


Рецензии