Пустота не звенит и не плачет

Пустота не звенит и не плачет, ходит шорохом следом за мной.
Расставаясь желала удачи, мысли думали Бог пусть с тобой.
Расстелила я чистые простыни, что бы новую жизнь написать.
Но свернулась клубочком как точка, и не знаю с чего мне начать?

То что в прошлом, не лечит время, стрелки быстро шагают в перёд.
Без любви наше утро печально, как печален за тучей восход.
Без меня ты живёшь спокойно, может любишь кого то сей час.
Без тебя мне на сердце больно, не хватает любимых глаз.

Не начать мне другого романа, в моём сердце остался ты.
И висит тишина над кроватью, мне рисуя твои лишь черты.
Мне сказали любовью болеют, вот и я заболела тобой.
Я тебя осуждать не смею, не умеешь любить, ты другой.

29.09.2014.


фото из интернета.


Рецензии
Первая строчка особо замечательная!!!
Идите ВПЕРЁД каждый раз!
И любите КОГО-ТО СЕЙЧАС!!!

С уважением , Владимир.

Владимир Перваков   30.09.2014 09:55     Заявить о нарушении
Благодарю Владимир)))Если позволите на ты...Вот как то так она у меня и написалась)))эта первая строчка..с теплом Татьяна.

Татьяна Рудюк   30.09.2014 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.