Картонный мир

Картонный мир, картонные люди,
Слова как опилки, а чувства есть фальшь.
Бездонная пропасть прощает ошибки
И выдана в руки новая масть.

Игра начнется сначала
И правил в ней пока нет,
Кто был на грани провала, тот знает
Как и с чем это есть.

Ни да, ни нет, не говорят ни слова.
Хотят промолчать,
В молчанье лишь боль.

И криком души заявить о себе так стремятся,
Что глохнут на пике,
Не вошедшие в ноль.


Рецензии