Как на страницах

Как на страницах всё сжато и кратко,
Вершители судеб попали в свой ад.
Им нет там покоя,
И каждый свой вечер меняют наряд.

Услужливых действий порядок клеймен,
Борьба жестче стала за право имен,
Которыми их наделили.
Отказ за отказом, так жили они,
Живем по сей день так и мы.

Здесь вера в слепую для верных рабов,
Кто сам отказался от сильных отцов.
И можем мы крепко стоять на ногах,
Когда силу рода дает наша мать.


Рецензии