В серьезных курьезах

В серьезных курьезах борьба за всевластье,
Бездушная жадная дикая власть.
Нас свергнут с престола,
А мы оправдаем всю боль за туманами в нас.
Порой островки сей души несгоревшей
Оправдать мы стремимся,
И волком на люд очерствевший глядеть я учусь.
И выше небес, словно птицы без крыльев
Летать мы боимся,
Но всё ж не летать мы боимся сильней.


Рецензии