Греция

Страна богов - страна желаний,
Оливы, мёда и страстей,
Ушла ты в мир воспоминаний,
Покинув нас, своих гостей.

Твои извилистые тропы
Среди ущелья Белых скал
Остались в сердце...Иль Акрополь,
Что славу в вечности снискал.

Теперь мне снится Крита море
И доброта твоих людей,
Что вместе...В радости иль горе
Растят такими же детей.

Я вижу яхту на закате,
Залива Мирабелло цвет.
И только тень на циферблате
Всё возвращает через плед.


Рецензии