Прошел год

Прошел год, ничего не изменилось, прошло два…
Тот же двор, те друзья, те слова.
Только я не та, что была где-то в прошлом.
С виду я, а внутри нет - не я, нет меня.
Заблудилась, исчезла, все искали,
Нигде не нашли.
А хотя, по секрету сказать,
Я поселилась в хоромах души.


Рецензии