Лев Перфилов. 13 февраля 1933 года...

Был убийцей и вором, шпионов играл
В небольших эпизодах всю славу снискал
Сам Высоцкий его называл "шесть на девять"!
Только званья "народного" долго он ждал...




Перфилов Лев Алексеевич.
13.02.33. - 24.01.2000.
Википедия, Фёдор Раззаков.
Фото из интернета.

Как уходили кумиры:
www.youtube.com/watch?v=IvgpTK64J6w

р.


Рецензии