В конверте закрытом

В конверте закрытом лежало письмо,
«Открой», говорили мне ангелы свыше.
«Да много ли чести!»
И в эту минуту горело оно.
В нем было написано много о смысле,
О том, что для многих узнать не дано.
Никогда, никогда не бегите от мысли,
Что вы это всё.
И знаете даже, всё в мире одно.
Ты может быть не знаком с собой вовсе,
Ты в эту минуту себя обними.
Взгляни в свое сердце
И с этой секунды себя береги.


Рецензии