Вкрапление искр заката

Вкрапление искр заката,
Цепь золотистых знамен,
Каждая страза карата
В алой груди медальон.

Линии чувственной неги,
Переплетения вокруг,
Солнце намерено бегать,
Чтобы найти учкудук.

Сядет в прибрежные дали,
Тихо задремлет сурком,
В красно – багровой пиале
Тянет дурманами ром.

Грезит душа романтично
Струны в платок завернуть,
Чтоб по октавам вторично
Смерчем отправиться в путь.

Красно – бордовые блики
С алым вкраплением страз,
Ром опьянил с земляникой
Истомное марево глаз.

Иллюстрация: http://old.newlit.ru/news_2006_01.htm


Рецензии