Не пробуй ничего мне объяснять

Не пробуй ничего мне объяснять,
Я не пойму всех твоих мыслей.
Подчеркиваю этот взгляд и чувствую твоё дыханье жизни.
Вот, что ищу порой я в людях,
Огонь сердец и звук души.
Когда для танца во Вселенной не нужно музыку,
Всё есть - живи, дыши.
«Покой нам снится» - говорили люди.
«Покою снитесь Вы», там где любовь,
Где цвет простой улыбки,
Без повода, без слез и без мольбы.


Рецензии