От себя не убежишь

От себя не убежишь, а впрочем,
Есть такое чувство «не любовь к себе».
Там скрывается призренье и обида, стыд и ненависть,
При этом сердце опускается на дно.
Дна не видно, но оно черствеет, сердце,
Что в любви обделено.

Позабыть на миг и вечер можно,
Но легко ли бегая всегда вернуть его?
Я ваш случайный пассажир, я заблудился.
К стволу я ивушки упал,
Когда устал и насладился
Чудесным запахом листвы и веток,
Цветов и полевых.
И просто воздухом дышал.
Я жил, я чувствовал себя, уже,
До края и до дна.


Рецензии