Мир неизведан

Остается, по-прежнему, мир неизведан,
Для меня до сих пор не понятен вопрос.
Почему когда люди уходят,
Они близкому «откусуют нос»?

Почему основная задача
сделать больно не только себе,
А еще тому, кто с тобой рядом,
чтобы знал, то что плохо тебе!

Ну а если подумать минутку,
Это близкий родной человек.
Что почувствует он с этой минуты,
Оставаясь в смятенье на век?

Ну а я, если нужно мне будет уйти,
На прощанье подарю тебе вечность.
В ней есть я, в ней есть ты
И любовь наша в ней же хранится.
Мы с тобой неразлучны на этом пути,
Мы с тобой в дикой вечности ноль, единица.
В ней мы сможем друг друга найти,
Если же не удастся нам дозвонится.


Рецензии