Ну разве не достаточно

Ну разве не достаточно тебе моих мечтаний,
Желаний, писем, слов и красоты?
Чего ты хочешь большего еще, скажи.
Я сделаю всё, что могу и не могу я,
Мне важно только,
Чтобы ты была со мной.

Я предаю себя не год, не месяц, очень долго.
Я строю стены и даже не ищу ключи
И не пытаюсь разгадать загадки той,
Что по праву позволяет управлять собой.

А отказаться ты права не имеешь,
Я за тебя решил уже твою судьбу.

Наверно я жестокий, но я то не признаюсь.
Я буду продолжать казнить себя,
Лишая права на свободу тебя лично,
я не смогу признать, что этого лишаюсь я.


Рецензии