Какая разница чьи грёзы растворять

Какая разница чьи грёзы растворять,
Твоя душа на время только взята.
Пытаясь вменяемым по силе воли стать,
Ты кормишь волка, сам того не замечая.

И когда слово сказано не вольно и не смело,
Ты прячешь взгляд,
Чтоб не искать себя в другом,
А после осознать мотивы.
Ты прячешь взгляд,
Чтоб уходить тайком в самообман
Не сбывшихся надежд и ожиданий.

И каждый день ты жаждешь получить кусок любви,
Хоть от того, кто сам протянет руки.
Затем ты дышишь тем, чем можно напитаться,
А в миг теряя это начинаешь защищаться.


Рецензии