***

Опустились низко тучи,
Дождик льет как из ведра.
Солнца свет никто не включит!
Укрывает город тьма.
И идет прошита дрожью
По пустынной мостовой.
Ей поверить очень сложно
В то, что он теперь с другой.

В школе ей дарил букеты,
хулиганов отгонял,
Но любовь прошла и нету.
Ничего ей не сказал.
А она с душой наивной
Слепо верила в того,
Кто тогда был самый милый,
Смелый рыцарь, как в кино.
Только жизнь, увы! Не сказка,
А жестокий реальный мир!
И теперь наверно ясно,
Что закончился эфир.

Время катится к рассвету,
А она не спит еще.
И любовь прошла и нету!
Нету больше ничего.


Рецензии
Прекрасно! радуйте нас и в дальнейшем!

Алексей Кмв Богомолов   07.11.2014 21:14     Заявить о нарушении
спасибо за высокую оценку! И вам удачи в творчестве!:)
с уважением Мария Плейлист

Мария Якимова Плейлист   09.11.2014 01:56   Заявить о нарушении