Разбились в дребезги часы

Разбились в дребезги часы,
Песок просыпался на землю.
Слились минуты, стрелки, дни,
Не разобрать детально больше время.
Все люди двинулись вперед,
Куда идти никто не знает.
Не ясен путь простых дорог,
Все где-то в вечности застряли.
Теряли свою суть
И продавали за мгновенья.
И в тоже время…время больше нет,
И понимает каждый,
Что не спастись из плена.
Мольбы прощенья больше не помогут, раскаянье…
Сплошной самообман.
А для чего скажите люди,
Вы в верности клялись своим Богам.
Себе вы веру не хранили,
Вам было слаще всё забыть, откуда, кто вы.
Вы замыкали свои груди,
Вы закрывали сердце,
Послушные рабы чужих эгид.
Мне было чуждо проглотить,  что вы даёте,
Но я глотала, чтобы быть одной из вас.
Я становилась жертвой, умоляя,
Остановитесь в действиях, прошу я здесь, сейчас.
Вы шли, не преклоняя стан свой,
На разрушенье мира своего,
Теперь ответ вам то,
Что время стирает всё лицо.
Последствия неважно, каких действий,
Хоть будут ноги сбиты в кровь, никак уж не стереть,
А вот причину сотворить, на это время то и есть.


Рецензии